야색마

야색마를 이용하시는분들께.

최고관리자 17 420050

안녕하세요.

저희 야색마는 자유롭게 이용할수 있는 성인 공간입니다.

사이트의 이용에 앞서 몇가지 기본 수칙에 대한 설명을 드리겠습니다.

1. 아청법관련 영상의 엄격한 제제

아청법 관련 영상 게제시 아이디 / 아이피의 강력한 제제가 가해짐을 참고 해주시기 바랍니다.

*또한 아청법 관련 영상의 제보시 많은 혜택을 드리고 있으니 24시간 항상 제보 주시기 바랍니다.

2. 무분별한 홍보 제제

무분별한 각종 홍보자는 제제의 대상이 될 수 있는점 참고 해 주시기 바랍니다.

3.각종 제휴는 사이트 좌측 메신저로 문의 주시기 바랍니다.

17 Comments
광고문의 02.12 22:06  
좌측메신저가어딧나요
쭈운 04.13 10:15  
베너는 월얼마인가요?
문의는 어디로하죠?
팬더는곰 05.05 11:01  
스카이프 말고 다른메신저는 없으신가요?
베너건 문의 입니다.
스퀴지 05.13 11:02  
컴퍼니 사이트... 먹튀 사이트 아닌가요?;;베너에 달려잇는데 불안해서;
로티움 05.19 11:02  
저 쓰고잇는데 7만으로 48까지 환전 해봄요
fgwege 05.23 11:07  
안녕하세요..
광고 제휴 문의 드립니다.
쪽지로 연락처 남겨주십시오.
피닉쿤 06.03 11:08  
이제 웹툰은 안하나요?ㅎㅎ
대갈장군 06.11 11:09  
스피드툰으로 넘어가잔슴!~
로티움 07.11 11:09  
베너는 월 결제 인가요?
쭈운 07.13 14:05  
배너 가격이 어떻게되나요?????????
fgwege 07.14 15:14  
배너 궁금하네요 혹시 가격이
픽미픽미픽미 07.15 12:24  
쪼지로 광구제휴 가격 보내주세요 운영자님 ~
트리머 07.16 13:43  
영자님 배너문의 드렷습니다 답장좀 주세요. 엣헴
이상하리 07.16 22:17  
여기 운영 안하나요??
노울 07.17 16:14  
쪽지드렸습니다 관리자님
유란 08.25 06:55  
안녕하세요.